德国移民

    德国,欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、高度发达的资本主义国家,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。
    德国在基础科学与应用研究方面十分发达,以理学、工程技术而闻名的科研机构和发达的职业教育支撑了德国的科学技术和经济发展,以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。
  • 教育:

    12年免费义务教育

    小学:四年制

    中学-高中:7-8年制

    大学:3-4年制

德国大学教育闻名全球,十一所精英大学组成的大学联盟,集合了科技、医学、神学、计算机、工业等各领域的顶尖师资力量和巨额财政投入,引领德国的现代文明发展。

  • 福利:

    就业:德国就业率93%,工资收入每年递增,
              企业破产欠薪政府先行支付,工伤企业
              赔付,年法定工作日187天。

    医疗:一人投保,全家享有

生育:凡持德国蓝卡居民及配偶均享生育福利

成长:凡持有德国蓝卡居民子女均享儿童补贴,第一、第二个孩子可190欧/月,第三个孩子196欧/月,第四个孩子221欧/月,
          直至25岁,平均价值5.6万欧。

教育:德国政府非常重视教育,免费公立教育体系至高中

养老:1:连续缴纳5年社保可享标准养老金1/3,即每年可以有一万多欧元退休金;

          2:连续缴纳15年,则可享受标准养老金,3万多欧/年(5万年薪起计)

  •  

    ·投资2.5万欧元开办公司

    ·5年后即可申请永居。


投资成本低:在德国新公司最低注册资金只需要25000欧元。

创业多样化:可申请成立自有公司或国内公司德国分部。

享同等福利:在德成功申请公司后,即获一年居留许可;
                    成功经营三年后即可申请永居
                    全家享德国公民同等福利
                    子女享德免费教育

家庭团聚易:主申请人或长期居留签证后,家人只需简单条件即可申请团聚

入籍简单化:累计居住满8年且已取德国永居许可,即可申请入籍成为公民

市场范围广:刚开放移民领域,投资市场低饱和,投资行业范围广。

办理周期短:4-6个月


·年龄在25-55周岁。

·无语言学历要求。

·无犯罪记录

·在德国申办公司,只需投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

·德国官方各部门收取的手续费共约1000欧。

·在德国开办的公司连续经营达到3年。


申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万以上);